High Protein Nudelsalat mit Skyrella

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Skyrella Nudelsalat

High Protein Nudelsalat mit Skyrella

Variation ist aus verschiedenen Gründen einer der wichtigsten Aspekte der Ernährung.  Wer nur noch Eier zum Frühstück, Salat mit Huhn zu Mittag und Burger Patties mit Brokkoli zu Abend isst, der wird kaum dauerhaft seine Ernährungsumstellung hin zu einer proteinreicheren und kohlenhydratärmere Ernährung, die mit einem breiten Spektrum an gesunden Fetten gespickt ist, umsetzen können.

So bin ich immer auf der Suche nach trainingsgerechten Mahlzeitenoptionen, die einfach zuzubereiten sind und schmecken. Und dieser High Protein  Nudelsalat mit Skyrella ist einer meiner aktuellen Favorites.

Zutaten

  • 250 g Pasta aus roten Linsen
  • 1 große rote Zwiebel, klein geschnitten
  • 200 g gemischte Cherry-Tomaten, halbiert
  • 6 getrocknete Tomatenhälften
  • 180 g Parmaschinken (Prosciutto di Parma), grob geschnitten
  • 2 Skyrella (250g)
  • 80 g Rucola
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Zitronensaft (1/2 Zitrone)
  • 3 EL Natives Olivenöl extra
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 30g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
  1. Die Pasta nach Packungsbeilage zubereiten. Danach das Wasser über ein Sieb abschütten und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit den Parmaschinken in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten, bis die Ränder knusprig werden (ca. 6-8 Minuten). Dann vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
  3. In einer großen Salatschüssel die gekochten Fussili, Cherry-Tomaten, roten Zwiebel, getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Sykrella, Rucola und den Basilikum geben. Dann den Zitronensaft und das Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles gut vermischen.
  4. Zum Schluss den geriebenen Parmesan über den Nudelsalat verteilen und servieren.

Nährwerte

Die komplette Schüssel enthält 192g Protein, 107g Kohlenhydrate (aus Linsen) und 70g Fett. Eine komplette Schüssel sind ca. 5 Portionen. Eine Portion enthält damit 38g Protein, 21g Kohlenhydrate (aus Linsen) und 14g Fett.

Somit hat dieser High Protein Nudelsalat mit Skyrella einen hohen Proteingehalt, kaum Kohlenhydrate, ist glutenfrei und reich an wichtigen, gesunden Fetten sowie einer guten Portion “Pflanze”.

Dieser High Protein Nudelsalat mit Skyrella eignet sich ausgezeichnet als eine Option für das Abendessen für die Meisten, basierend auf dem Makronährstoffbedarf des aktuellen Status und Ziels.

Da der High Protein Nudelsalat mit Skyrella einfach in Zubereitung und Lagerung ist, kann man auch etwas mehr zubereiten und dann am nächsten Tag als Mittagessen mit in die Arbeit nehmen.

Guten Appetit!

Die Pasta aus roten Linsen, die ich verwende gibt es direkt hier bei Amazon.

Das ursprüngliche Rezept für diesen Nudelsalat, das wir hier trainingsgerecht modifiziert haben stammt von ElleRepublic.

Bild: Der High Protein Low Carb Nudelsalat mit Skyrella.